Новости

Смеялась все время прощания: Меган Маркл бесцеремонно ухмылялась в момент траура по Елизавете II

© Instagram / Kensington Palace

15 сентября все родственники ушедшей недавно Елизаветы II (Elizabeth II) собрались в Вестминстерском дворце для того, чтобы официально проститься с правительницей. Гроб с телом монарха уже доставили в Лондон, а среди прибывших на прощание был замечен новый король и другие приближенные Елизаветы II.

Особенно публике было интересно наблюдать за Меган Маркл (Meghan Markle) и принцем Гарри (Prince Harry), которых некоторые пользователи сети нескромно обвиняют в смерти королевы. После того, как принц Гарри и Меган связали себя узами брака, за супругой наследного принца закрепился статус «подстрекательницы», а наследника Елизаветы начали называть предателем королевской династии. Не секрет, что у Меган и Елизаветы всегда были натянутые отношения. Авторы, занимающиеся биографией правящей семьи, аккуратно подмечают, что «правительница могла прожить на несколько лет больше, если бы не стрессы», связанные с поведением жены её внука.

Пресса и прибывшие на траурное событие заметили, что даже на прощании с королевой Меган вела себя вызывающе. «Часто ухмылялась, смотря на портреты королевы, смеялась», в то время, когда её супруг Гарри утирал слёзы и вспоминал самые дорогие моменты, связанные с бабушкой.

Новости партнёров