Новости

Смеялась и не могла успокоиться: Наталья Андрейченко — о смерти Инны Чуриковой. Видео!

© Стоп-кадр из программы "2Верник2" / YouTube

14 января умерла российская актриса театра и кино Инна Чурикова. Её не стало на 80-ом году жизни. Директор театра «Ленком» Марк Варшавер, где служила Инна Михайловна, намекнул, что причиной «ухода» легенды советского кинематографа стали проблемы со здоровьем. Незадолго до смерти у артистки были признаки ОРВИ, а летом прошлого года она попала в больницу с несколькими переломами после неудачного падения.

Россияне и коллеги Инны Чуриковой до сих пор не могут смириться с потерей. На эмоциях все по-разному выражают слова соболезнования. Так, видеообращение звезды фильма «Мэри Поппинс, до свидания» Наталья Андрейченко удивило многих Интернет-пользователей. Основной претензией людей стали…смешки киноактрисы. Кто-то даже счел это вовсе неуместным и возмутительным!

Тем не менее, Андрейченко выразила свои соболезнования и восхитилась талантом Инны Михайловны. Им удалось поработать вместе на съемочной площадке фильма «Военно-полевой роман», который снимал режиссер Петр Тодоровский. «Очень непростая задача говорить об Инне Чуриковой. <…> Может быть, не все знают Инну такую, которую мне довелось и посчастливилось узнать. Вы знаете, это женщина великого сострадания и удивительного милосердия»— поделилась Наталья Андрейченко, не забывая упоминать о себе.

Новости партнёров