Новости

«Смешно! Все итак знают про…» — почему Николай Басков расстался с Оксаной Фёдоровой? Вся правда про их разрыв!

© Яндекс.Дзен

Сегодня Оксане Федоровой исполнилось 44 года. Давайте вспомним о самом ярком и провокационном союзе российского шоу-бизнеса! В 2009 году страна наблюдала за громким романом Николая Баскова и Оксаны Федоровой. Им пророчили семейное счастье, но как быстро начались отношения у парочки, так же быстро они и закончились. Почему?!

Сам Николай не особо любит комментировать свои прошлые романы с разными красавицами. Их у него было слишком много. «Причин у нашего расставания было много. Одна из них в том, что мы по-разному представляли наше будущее. Оксане 33 года, естественно она уже мечтала родить детей, жить в законном браке, венчаться. А я пока к этому не готов. Никто из нас не хотел уступать в этом вопросе», — поделился своей версией Басков.

Расставание пары произошло на глазах у публики! Оксана с большой болью вспоминает о том дне. «Для меня это было несколько неожиданно. Я догадывалась. Но не могла предположить, что это произойдёт именно так, открыто, на глазах у зрителей. Но, с другой стороны, я увидела свои настоящие чувства, свои настоящие переживания. Я не знала, что он так скажет… И мне кажется, что моя реакция на его слова, на сцене Кремлевского дворца была естественной», — прокомментировала телеведущая в разговоре с журналистами из «Комсомольской Правды».

Близкое окружение сообщало, что громкий разрыв отношений с Басковым стал настоящим ударом для шатенки. Впрочем, сама Оксана и не скрывала этого. «После расставания с Николаем — а наше расставание длилось долго — у меня был непростой период. Это была такая рана, которая только сейчас затянулась. Но это уже в прошлом. Я не перестала верить ни в любовь, ни в счастье. Просто это вопрос времени», — рассказала «Мисс Россия — 2001».

Но это признания звезд! Многие уверены, что роман Баскова и Федоровой — это всего лишь пиар. Ни для кого не секрет, что уже давно шепчутся про нетрадиционную ориентацию певца. Публику также смущает, что он слишком часто меняет своих избранниц. Причем, выбирает исключительно тех, у кого сомнительная репутация. Например, артист крутил романы с Анастасией Волочковой и Викторией Лопыревой. «Послушайте, даже смешно это обсуждать. Все итак знают про пристрастия Коли. А девочкам нужен хороший пиар. Разве плохо, если ты будешь мелькать какое-то время рядом с Народным артистом? Конечно, нет! Это взаимовыгодная сделка для всех», — прокомментировал инсайдер.

К слову, Оксана грустила недолго! В 2011 году красавица объявила, что вышла замуж за офицера ФСБ, ныне сотрудника администрации Президента РФ Андрея Бородина. Оказалось, что возлюбленные сыграли свадьбу за полгода до официального объявления. Телеведущая признается, что обрела настоящее женское счастье. Пара воспитывает двух детей: сына Фёдора и дочь Елизавету. А вот Николай Басков так и не встретил ту единственную, о которой периодически упоминает в интервью…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях