Новости

Смешно! Собчак опустила Ольгу Бузову, игравшую в МХАТе

© Instagram / xenia_sobchak

Вчера Ольга Бузова дебютировала в качестве актрисы в спектакле «Чудесный грузин». Новость о том, что теледива исполнит роль в постановке вызвала большой резонанс в сети. Эдуард Бояков, который пригласил Бузову в МХАТ, опустился в глазах многих артистов. Ведь в МХАТ не должны играть абы кто.

Высмеять ситуацию решилась Ксения Собчак. У себя на YouTube канале она спародировала Ольгу и ее «выдающиеся» актерские способности. Журналистка изобразила коллегу неадекватной актрисой, от которой в шоке вся театральная команда.

«Оля, ты огонь на заводе! Ты, скорее, кто угодно, чем певица! Оленька, покажи мне чудо, сыграй! Оля, дергайся, дергайся! Да-да! Обнимай Сталина!» – шутит Собчак у себя на канале.

В шуточном ролике Ксения в образе Ольги дергалась в клетке под хит «Мало половин», а в конце обняла Иосифа Сталина. Ксения всячески высмеяла Ольгу, намекая, что ее приход в театр означает начало конца.

К слову, общественность удивлена не только выбором Эдуарда Боякова, но и гонораром, который он заплатил актрисе. Говорят, что Бузова получила за роль полмиллиона рублей.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях