Новости

Россиянка выложила портрет Моргенштерна из мусора и назвала его музыку грязью

© Instagram / Моргенштерн

Художница Евгения Хайбуллина, проживающая в Уфе, решила выразить протест против одного из самых популярных исполнителей среди молодежи Моргенштерна. Для того, чтобы продемонстрировать, насколько категорично она относится к трекам, которые Алишер несет в массы, девушка создала его портрет из наполнения мусорного бака, разложив содержимое на полу и засняв процесс на камеру. «Я также не остаюсь в стороне, так как сама мама, и не хочу, чтобы мой ребенок слышал эту грязь», — отметила она.

Хайбуллина выразила недовольство, пояснив, что не может отслеживать, что именно смотря дети на YouTube и на других социальных платформах ежеминутно. Всегда есть шанс, что они наткнутся на творчество Моргенштерна. «Мата в текстах песен больше, чем слов. Своё отношение к Моргенштерну я выразила просто!» — заключила активистка.

Отметим, что Евгения стала далеко не единственным человеком, который позволил себе поучаствовать в публичном протесте относительно треков рэпера. Недавно достаточно резко высказались и Хабиб Нурмагомедов, и боец Александр Шлеменко, полагающие, что подобная музыка представляет глобальную опасность для неокрепшей психики подрастающего поколения. «Ценности поменялись, и самое страшное в этом – дети. Детей чужих не бывает. Очень надеюсь, что появится у нас в стране дисциплинарный орган, который будет чистить всю эту грязь с экранов», — подытожил Хабиб.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы