Новости

«Смесь церкви и цирка!» — в Comedy Club высмеяли «никчемный» интерьер особняка Волочковой. Фото

© Instagram / volochkova_art

Анастасия Волочкова так допекла публике контентом со шпагатами, что Comedy Club просто не смог пройти мимо темы, от которой многим становится смешно даже без каких-либо дополнительных комментариев. Женя Синяков обсудил жизнь балерины и предположил, что звезда передвигается по дому тоже «шпагатами». Но основное внимание юморист, конечно же, уделил роскошному особняку дивы, на территории которого и была сделана знаменитая фотография «писаю под елочкой».

Дом, расположенный в элитном поселке с территорией в 17 соток и площадью 850 кв., где помимо многочисленных жилых комнат имеются также прекрасные зоны отдыха (бильярдная, каминная, игровая), вовсе не стал причиной зависти или восхищения фанатов спортивной инстадивы. А все из-за специфического интерьера, который, по мнению оратора, выглядит как «смесь церкви и цирка с единственной клоунессой».

Так кратко Синяков описал обилие драгоценных камней, золотого оформления предметов интерьера, наличие многочисленных зеркал, блесток, тяжелых дворцовых штор, эксклюзивной резной посуды и многое другое. «Почему богатые дома всегда у людей с никчемным вкусом?» — причитают пользователи сети. Стоит сказать, что у Насти есть также и целая армия интернет-поклонников, защищающих вкус женщины и утверждающих, что все злонамеренные комментарии в ее адрес — банальная зависть и невозможность людей «жить также хорошо».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях