Новости

Смертельный диагноз Ирины Салтыковой

© Instagram / irinasaltykova_official

Сегодня Ирина Салтыкова празднует свой юбилей. Певице исполняется 55 лет. Многие удивляются, как в таком возрасте можно выглядеть так молодо. Не прибегая к пластическим хирургам, Ирина умудрилась сохранить стройную фигуру и свежий вид. Однако не все в ее жизни так красочно. Не так давно общественность узнала о ее страшном диагнозе.

Во время развода с Виктором Салтыковом у певицы обнаружили онкологическое заболевание. О том периоде Ирине вспоминать очень тяжело.

 «Это было нереально тяжело. У меня умер папа, и через 45 дней я разошлась с Салтыковым. Для меня это был двойной удар. Из-за стресса после развода у меня обнаружили онкологию. Я плакала днями и ночами, ничего не соображала», – вспоминает артистка.

К счастью, рак был обнаружен на ранней стадии. Салтыкова побывала в Америке и в Москве, где проходила обследование. По ее словам, операция была проведена на Каширке, которая обошлась ей в копейки. Салтыковой не пришлось даже проходить ни химиотерапии, ни лучевой. Певица считает, что болезнь у нее появилась от нервов.

«Все болезни от нервов«, – заключила Салтыкова.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях