Новости

Смерть сына и невестки, угрозы внука — запретные темы Светланы Дружининой?

© Instagram / Светлана Дружинина

Сегодня Светлана Дружинина отмечает свой день рождения. Талантливой балерине, яркой актрисе и режиссеру исполняется 86 лет. За свою жизнь женщина получила немало заслуг, которыми может гордиться. Участие в фильмах «Девчата» и «Дело было вечером» сделало ее первой красавицей советского кино. После Дружинина начала работать самостоятельно и сняла культовую сагу о гардемаринах. Еще долго можно перечислять многочисленные достижения виновницы торжества. Жизнь Светланы Дружининой действительно походила на сказку. Однако за красивой картинкой скрывались жуткие истории о потерях и личных трагедиях. Делится этим артистка не желает ни с кем и по сей день. О чем же умалчивает Дружинина?

У Светланы Дружининой в браке с Мукасеем родились два сына: Анатолий и Михаил. Однако жизнь первого оборвалась, когда ему было 28 лет. Долгое время ходили слухи, что мужчина погиб в автокатастрофе. Однако на самом деле парень выпал из окна. В окружении Дружининой поговаривали, что у Анатолия были проблемы с наркотиками. Последние месяцы своей жизни сын актрисы провел в монастыре. По возвращении оттуда Анатолий стал мрачным и безрадостным. В результате он покончил с собой, оставив предсмертную записку.

Однако на этом череда несчастий не закончилась. Через 14 лет возлюбленная Анатолия Ирина умерла. На нее было совершено нападение. Так, внук Дружининой стал сиротой. Светлана взяла внука сниматься в «Тайнах дворцовых переворотов». Казалось бы, все наладилось, но нет… Внук Даниил постоянно попадал в неприятные истории. Парня даже сажали в обезьянник.

«Я счастлив и благодарен существованию, что остался без отца и без матери. А после жил, в основном, в семейных конфликтах, досмотрах и паранойе несмотря на то, что был накормлен, напоен и трудоустроен», – комментировал свою жизнь Даниил.

Парень также стал ходить на ток-шоу, где рассказывал скандальные истории о жизни в звездной семье. Даниил уверял, что Светлана Дружинина не дает ему распоряжаться апартаментами матери. Вскоре он даже начал угрожать актрисе. Дружинину очень расстраивает поведение внука.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях