Новости

«Смерть по неосторожности» — задержан убийца Анастасии Кочервей, тело которой обнаружили в реке

© Социальные сети

Больше недели назад в Санкт-Петербурге в реке обнаружили тело экс-участницы реалити-шоу «Дом-2» Анастасии Кочервей. Лицо блондинки было обезображено, а тело покрыто пятнами. Дело стало резонансным, к расследованию подключились сотрудники правоохранительных органов.

Близкая подруга погибшей, фотомодель Олеся Малибу, сообщила, что незадолго до смерти Кочервей угрожал влиятельный мужчина из Москвы. Мол, именно поэтому она перебралась в северную столицу. Родители Анастасии до сих пор не опознали дочь, поскольку не могут приобрести билеты в Петербург.

«По моей информации, уже есть задержанный, идут следственные действия, все это не разглашается, но ему пытаются предъявить причинение смерти по неосторожности. Я посовещалась со своими адвокатами, они говорят, что задержанному избежать наказания не получится», — прокомментировала Малибу в разговоре с журналистами. Об этом сообщает портал 78.ru.

Источник: © Социальные сети / Олеся Малибу

Пользователи Сети активно обсуждают трагедию: «Мне кажется, она связалась с женатым мужиком. Об этом узнала жена, которая ее решила убрать», «Влезла туда, куда не нужно было, поэтому поплатилась», «Эскорт до добра не доводит. Девки молодые, глупые» и другие.

Олеся призналась, что Анастасия Кочервей не могла устроить личную жизнь, поэтому отправилась на заработки в эскорт-услуги. Девушка также подсела на запрещенные вещества и крепкие алкогольные напитки.

Новости партнёров