Новости

Смерть мозга! Актриса Энн Хеч попала в страшное ДТП: «Она в коме и не приходила в сознание»

© Социальные сети/ РИА Новости

Американская актриса Энн Хеч (Anne Heche) попала в страшную аварию на машине. Звезда кинематографа врезалась в жилой дом. 53-летняя знаменитость впала в кому и не приходила в сознание. Сегодня медики, наблюдающие за её состоянием, диагностировали у нее смерть мозга.

Поклонники молятся за кумира! «Смертью мозга называют необратимое состояние тканей органа, которое приводит к его полной неспособности обеспечивать самостоятельную работу, а также обеспечивать жизнедеятельность всего организма в целом», — пишут эксперты издания «Аргументы и Факты». Всё же есть шанс, что звезда фильма «Шесть дней, семь ночей» сможет вернуться к повседневной жизни.

Инсайдер, знакомый с ситуацией, сообщил иностранным СМИ: «В настоящее время Энн находится в крайне критическом состоянии. У нее серьезное повреждение легких, требующее искусственной вентиляции, и ожоги, требующие хирургического вмешательства. Она находится в коме и не приходила в сознание после аварии».

С 2007 года Энн состоит в гражданском браке с актером Джеймсом Таппером (James Tupper), от которого спустя два года родила сына Атласа Хеч-Таппера. Также у Хеч есть еще один ребенок — мальчик по имени Гомер.

Новости партнёров