Новости

«Смерть ищет Леру и Лолиту… Ищет грешников», — Разин сделал пугающее предупреждение Кудрявцевой и Милявской

© Instagram / razin_andrei_lm
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

На днях Андрей Разин показал в личном блоге, как проводит Хэллоуин в пугающей обстановке. Вокруг него в общественных местах разгуливали жители Нью-Йорка в пугающих костюмах, но продюсер фокусировался вовсе не на веселых празднованиях американцев, а на личной обиде. Он вышел в свет в костюме смерти и заявил, что она рыщет в поисках двух знаменитых российских женщин.

«Смерть ходит по Нью-Йорку и ищет Леру и Лолиту… Смерть ищет грешников», — загадочно произносил он в своем блоге, говоря о телеведущей Лере Кудрявцевой и певице Лолите Милявской. У публики пошел мороз по коже от фраз, произнесенных Разиным. Он частенько шлет проклятия самым разным звездам, но сейчас он оскорбился из-за того, что его знаменитые коллеги не последовали его совету.

Перед наступлением концерта память в честь Юрия Шатунова Разин настрого запретил коллегам участвовать в этом «сатанинском» мероприятии и заявил, что проклянет всех, кто его ослушается. Разумеется, звезды не стали обращать внимание на мнение деятеля, а Лолита, вдобавок ко всему, еще и послала мужчину матом со сцены, рассмеявшись. Теперь Разин еще больше зол на певицу, однако, ей абсолютно все равно.

Новости партнёров