Новости

Смерть, болезни и сглаз — Что известно о судьбе группы «Иванушки International»?

Группа «Иванушки International» быстро обрела популярность и стала одной из самых востребованных групп. Однако за яркими выступлениями, достойными гонорарами и толпами фанаток скрываются множество драм. Некоторые уверены, что на «Иванушки International» наложено проклятье и сглаз.

Андрей Григорьев-Апполонов, Кирилл Андреев и Игорь Сорин несколько лет выступали вместе. Но в скором времени Игорь начал понимать, что в коллективе ему слишком тесно. Несмотря на уговоры друзей, артист решил начать сольную карьеру. Правда, построить ошеломительную карьеру ему не удалось. 1 сентября 1998-го Игорь выпал из окна шестого этажа. Вокруг этой истории ходит много догадок. Родные уверены, что Сорина недоброжелатели специально вышвырнули из окна. Другие же уверены, что артист принимал наркотики. Позже умер и отец Игоря.

На смену артиста пришел Олег Яковлев, которого долго не воспринимали всерьез поклонники группы. Мужчина не скрывал, что ему было сложно влиться в состоявшейся коллектив. Олег много плакал и хотел все бросить. В результате, в группе «Иванушки International» он проработал 14 лет. В 2017 году Яковлев заболел пневмонией, однако затягивал с лечением. Безалаберность сыграла с ним злую шутку. Олег Яковлев умер от отека легких. Кроме того, говорили, что музыкант страдал от цирроза печени и алкогольной зависимости.

Непростая судьба и у Андрея Григорьева-Апполонова. Несколько лет назад вместе со своей возлюбленной Марией Лопатовой они потеряли ребенка. У женщины разорвалась труба. Позже умерла его родная сестра. На фоне смертей Андрей Григорьев-Апполонов начал много выпивать.   

«Год у меня был просто отстойным, чрезвычайно трагическим. После всех этих событий я бухал и работал. Творчество стало моей единственной радостью», — говорил музыкант.

Страдал от алкоголя и Кирилл Андреев. Его жена Лола помогла ему отказаться от алкоголя. Повлияла на страсть Кирилла и травма головы. Медикам чудом удалось спасти музыканта.

Трагическую судьбу группы многие экстрасенсы объясняют, как сглаз, который был наложен на ближнее окружение артистов и их коллегам.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях