Новости

Сменила профессию: Вера Брежнева показала, чем сейчас занимается

© Instagram / ververa

Вера Брежнева, как и ее родственник Валерий Меладзе, решила оставить на время профессию артистки. Сейчас она все свои силы направляет на то, чтобы скрасить жизнь беженцев из Украины. Она работает волонтером в Польше и собирает гуманитарную помощь для людей, которые попали в тяжелую ситуацию.

Так, Вера рассказывает о том, что происходит в ее жизни. Теперь звезду радуют совершенно другие вещи. Например, она призналась, что отлично обедает. Потому что, если она будет плохо есть, не сможет качественно трудиться.

Более того, счастливой она теперь становится от мелочей. Например, когда есть скотч, чтобы можно было запаковать все коробки. А еще она счастлива, если все товары получилось построить по одной линии. Это значит, что при транспортировке они останутся в целости. И, конечно, ее радуют мыльные пузыри, ведь это большая редкость сегодня.

Напомним, Светлана Лобода в данный момент тоже помогает беженцам и тратит свои деньги на покупку товаров первой необходимости для людей. Она делает это в Латвии.

Новости партнёров