Новости

Сменила фамилию! Ирина Винер наконец-то высказалась о разводе с Алишером Усмановым

© Социальные сети / StarHit; PhotoXPress.ru

Этот год стал полной неожиданностью для многих, в том числе в вопросах разводов медийных людей. Так, этим летом стало известно о том, что одна из самых крепких пар Ирина Винер и Алишер Усманов решили развестись после 30 лет брака.

Ни один из супругов не комментировал свое решение. Более того, они сделали все быстро и в ЗАГСе, так как у них нет несовершеннолетних детей, и они оба за разрыв. Теперь же Винер впервые высказалась о том, что происходит в их отношениях.

Выяснилось, что тренер сменила фамилию. Раньше она была Винер-Усманова, а теперь в ее паспорте будет написано просто «Винер». Стоит отметить, что никто не предполагает, что стало причиной их расставания. Адвокаты не комментируют эту историю.

Однако есть версия из разряда теорий заговоров. Говорят, что развод мог произойти из-за санкций, которые наложили западные страны на Усманова. Якобы для сохранения его активов он должен был развестись с супругой. Правда это или нет, пока неизвестно. Но поклонники пары надеются, что развод – лишь фикция.

Новости партнёров