Новости

Смело! Майли Сайрус набила тату в честь папы

© Instagram / Miley Cyrus

Американская поп дива Майли Сайрус (Miley Cyrus) — большая любительница татуировок. Девушка даже сама не знает, сколько на ее теле тату. В одном из последних интервью После этого Джимми Киммел (Jimmy Kimmel) сказал, что у звезды 74 тату. Услышав это, Майли открыла рот от удивления. Похоже, она была сама поражена этим фактом.

И вот, пару дней назад Майли украсила свое тело еще одним рисунком, но не простым. Майли сделала копию мотоцикла своего отца. Именно так девушка выразила дань уважения к своему отцу. Получилось очень реалистично! Работу выполнял мастер «доктор Ву».

Майли Сайрус утверждает, что у нее нет изображений, которые она бы нанесла только ради красоты. Все татуировки посвящены определенным этапам жизни Сайрус. Так у певицы есть несколько татуировок в честь ее бывших парней. «Freedom» — говорит о расставании с актером Лиамом Хемсвортом (Liam Hemsworth). А тату сердца со стрелой, на которой написано «Сердце рок-н-ролла», говорит об отношениях с музыкантом Коди Симпсоном (Cody Simpson). 

Подпишись на нас в
Персоны и темы