Новости

Смело! Голая Алеся Кафельникова слила видео в сеть

© Instagram / Алеся Кафельникова

Кажется, скоро не останется ни одного известного человека, чьи интимные видео или фотографии не попали в сеть. Вслед за Артемом Дзюбой, Айзой и Даной Барисовой 22-ллетняя модель Алеся Кафельникова выложила откровенные кадры на просторы интернета. Девушка показала подписчикам, как взобралась голышом на слона. Абсолютно без одежды Алеся стала позировать на животном. Многие пользователи пришли в восторг от откровенной фотосессии модели на Бали. Поклонники отмечали ее утонченную фигуру и были поражены смелостью Алеси. Но нашлись и те, кто раскритиковал Кафельникову.

«Что за извращение?», «Совсем как-то не эротично и даже некрасиво. И слоника жалко», «Пошло выглядит», «Полный ужас», «Это вообще не сексуально, а скорее не гигиенично», — отмечают пользователи сети в комментариях.

Отметим, что Алеся Кафельникова довольно часто принимает участие в подобных экспириансах. Однако в этот раз она, похоже, решила превзойти саму себя. Напомним, совсем недавно модель боролась с анорексией и имела серьезные проблемы с запрещенными препаратами.

А ты бы смог решиться на подобную фотосессию?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы