Новости

«Слюни, язык и ахи», — в сети появляется все больше интим-роликов Дзюбы

© Instagram / kp_star_onlinekp

Сегодня СМИ обнародовали порно-видео, снятое знаменитым футболистом Артемом Дзюбой, которое в считанные секунды разлетелось по всем популярным социальным сетям. Однако, на этом все не закончилось, как думали многие поклонники футболиста, найдя способ «откровенно поржать» над своим (бывшим) кумиром. История дошла и до тренера команды, который объявил, что из-за своих «шаловливых ручек» Дзюбу отстранили от ближайших игр. Кстати, интересно, сможет ли он вообще остаться в команде, ведь Станислав Черчесов откровенно заявил, что репутацию Артем подпортил всем.

Еще одним интересным последствием «обнаженных и одиноких игр» Дзюбы стало рассекречивание его сексуальной ориентации. Как сообщают другие источники, «пошлые ласкания» предназначались его парню, однако, кем именно является бойфренд Дзюбы, пока неизвестно.

«Ну что я могу сказать, Карди Би со своей грудью и Айза с раздвинутыми ногами рядом не валялись. Тебе почетное первое место за самый трешовый слив порнухи 2020 года»,

— издевки юзеров сетей.
© Instagram / euro_scope

По-видимому, мы узнаем еще много деталей интимного жизни горячего спортсмена, ведь некоторые telegram-каналы уже нашли другие ролики спортсмена без цензуры.

Подпишись на нас в
Персоны и темы