Новости

«Слёзы умиления» — Агутин показал счастливую Варум после исчезновения певицы

© Instagram / agutinleonid

Певица Анжелика Варум исчезла с радаров в начале этого года. Артистка вышла на связь в феврале и активно высказывала пацифистские лозунги, осуждая действия властей. А затем выступила на онлайн-концерте в поддержку украинских детей. После этого звезду больше никто не видел.

Ходили слухи, что блондинка улетела в Соединенные Штаты, где у неё есть недвижимость. Но все эти разговоры в прессе оказались всего лишь домыслами комментаторов. Певица находится в Москве и пребывает в хорошем расположении духа, судя по всему.

Сегодня Леонид Агутин опубликовал серию фотографий с прошедшего музыкального мероприятия — открытия летнего сезона Музыкальной академии Николая Агутина. Звездная пара сидела в первом ряду и аплодировала музыкантам. На некоторых кадрах можно заметить, как Анжелика сложила руки и внимательно слушала исполнение, а на другом — мило улыбалась, приготовившись хлопать в ладоши. Также вместе с Агутиным и Варум сидел «виновник торжества» — Николай Петрович. Семья отлично провела время вместе. «Несколько фотографий с нашего семейного похода на концерт. Были и слезы умиления, и улыбки, и наставления каждому участнику», — написал Леонид Николаевич в личном блоге.

Поклонники Анжелики Варум были невероятно рады увидеть своего кумира спустя несколько месяцев полного молчания. Артистка приостановила свою гастрольную деятельность (перенесла все концерты на осень), а также забросила социальные сети. Неудивительно, что люди начали переживать и придумывать разные небылицы в Сети.

Источник: © Социальные сети / Леонид Агутин

Источник: © Социальные сети / Леонид Агутин

Источник: © Социальные сети / Леонид Агутин

Новости партнёров