Новости

«Слушаю нытьё бесконечно» — дочь Заворотнюк в истерике пожаловалась подписчикам

© Instagram / Анна Заворотнюк

Вот уже несколько лет российская актриса Анастасия Заворотнюк героически борется со страшной болезнью. Звезде ситкома «Моя прекрасная няня» диагностировали онкологическое заболевание. Поговаривают, смертельный недуг мог быть спровоцирован процедурой ЭКО, которую делала артистка, чтобы завести общего ребенка с молодым супругом, фигуристом Петром Чернышёвым. Семья знаменитости не любит разговаривать на эту тему.

Старшая дочь Анастасии Анна периодически делится кое-какими подробностями о состоянии своей родительницы. Девушка активно ведет личный блог, где регулярно общается с поклонниками. На днях модель сделала признание, которое поразило россиян!

«Пора с друзей деньги брать, а то слушаю нытьё бесконечно, еще и бесплатно», — опубликовала Анна Заворотнюк. Некоторые пользователи Сети похвалили девушку за её чувство юмора, а кто-то увидел в словах манекенщицы скрытый смысл. «А вы уверены, что друзей? Может, она имела в виду разговоры о матери?», «Аня, такое не нужно выносить на публику», «Не вижу ничего смешного! Близкий человек на то и есть, чтобы выслушивать и успокаивать», «Вы считаете это смешным?» — разгневались некоторые фолловеры, упрекнув Заворотнюк-младшую в черствости.

Новости партнёров