Новости

«Слушай своё сердце» — отец Джастина Бибера благословил свадьбу сына

Фото из: instagram/daddyzustin94 /https://www.instagram.com/p/BkX_F5_lv-5/?hl=ru&tagged=haileybaldwin

Три дня назад Джастин Бибер (Justin Bieber) сделал предложение Хейли Болдуин (Hailey Baldwin). Многие думают, что это было необдуманное решение, ведь они встречаются всего месяц, но это не так. Оказалось, что незадолго до помолвки Джастин посоветовался с отцом, Джереми Бибером (Jeremy Bieber), стоит ли ему делать такой решительный шаг.

«А Джереми ему ответил: самое главное — слушать своё сердце. И следовать только ему, что бы оно ни говорило», — рассказал источник, приближённый к семье.

Джереми действительно нравится Хейли. Она спокойна и хорошо влияет на Джастина, говорит он. К тому же, она очень серьезно относится к вере и разделяет религиозные взгляды Джастина.

«Джереми считает, что Хейли идеально подходит его сыну. Они прекрасно смотрятся вместе, и быть ещё счастливее, чем Джереми сейчас, невозможно», — продолжил тот же источник.

Конечно, на решение Джастина узаконить свои отношения с Хейли повлияла и свадьба его отца. В феврале этого года Джереми женился на Челси Реберо (Chelsey Rebelo) на Ямайке. Многие говорят, что Джастин никогда не видел своего родителя таким счастливым, поэтому о браке у него сложилось только приятное впечатление. К тому же, он всегда хотел стать молодым отцом. А пока дата свадьбы не объявлена, довольствуемся милыми снимками будущих молодожёнов и ждём подробностей.