Новости

Почему поклонники называют новых участниц SEREBRO «певицами из караоке»?

© Instagram / serebro_new/

Новый состав группы SEREBRO, в который входят Елизавета Корнилова, 22-летняя Марианна Кочурова и 22-летняя Ирина Титова, часто подвергается критике со стороны слушателей. Еще на кастинге девушек осуждали за вокальные данные, говорили, что они не умеют двигаться на сцене. А, главное, что они не соответствуют фишке группы: в них нет никакой сексуальности. Многие тогда посчитали, что слушатели попросту еще не привыкли к новому составу, но время идет, а комментарии с негативных на позитивные не сменяются.



View this post on Instagram

Объявляем КОНКУРС каверов на песню «О, мама»! Записывайте свои каверы, публикуйте их в инстаграме с хэштегом #омама и отмечайте @serebro_new 💥 Все крутые работы мы будем публиковать у себя в сторис, а 15 июня лично выберем победителя, вместе с которым снимем совместный кавер на эту песню и опубликуем его! Кстати, как вам такое исполнение песни? Делитесь вашими впечатлениями в комментариях. Ждём ваши видеоролики ❤️

A post shared by SEREBRO (@serebro_new) on

Вчера девушки выложили видео, в котором вживую исполняют свою новую песню «О, мама!». Они объявили конкурс на лучший кавер, но вместо того, что записывать его, фолловеры стали возмущаться, как девушки ужасно поют, как им нестыдно такое выкладывать, что лайки им ставят родственники в знак уважения. Но чаще всего пишут, что вокал участниц «Серебро» схож с голосами ресторанных исполнителей или способностями тех, кто иногда захаживает в караоке. Одним словом, критики в их адрес не видно конца. Если в процентном соотношении, то приблизительно 85% комментариев негативно окрашены. Интересно, а сами участницы читают комментарии под видео? Может, им стоит задуматься о репертуаре или еще позаниматься вокалом.

Персоны и темы