Новости

«Слушай, у меня раздвоение личности» — неутешительный диагноз Анны Плетнёвой

© krapeevner / POPCAKE.TV

«Слушай, у меня раздвоение личности, у меня даже справка есть. Бывает такое, что я выступила и не помню своё выступление», — этим откровением нас ошарашила Анна Плетнёва во время интервью.

Выяснилось, что солистка группы «Винтаж» страдает диссоциативным расстройством идентичности. Издание StarHit даже публиковало официальную справку. В ней отмечено, что Анна «не несёт ответственности за неадекватные и даже незаконные действия, совершенные ею во время выступлений».

Представителям певицы заранее приходится оговаривать возможные неурядицы во время концертов, поскольку Плетнёва просто не может контролировать себя в определенные моменты. Так, в июне на одном из выступлений она сиганула в толпу, которая унесла её на руках от сцены. Охрана не могла контролировать процесс, чем была сильно разгневана. Плетнёва пыталась делать вид, что всё идёт по плану. Когда она закончила петь, попросила аудиторию «отнести» её обратно на сцену.

Никто не знает, как давно у артистки такой неутешительный диагноз, который невозможно контролировать. Более того, он может повлиять не только на её профессиональную, но и личную жизнь.

Известно, что супруг певицы Кирилл Сыров поставил ей условие, что она должна завершить свою публичную деятельность. Предшествовала этому ситуация, когда Анна нарушила обещание мужу и снялась в откровенной съёмке для мужского издания. Возможно, в тот момент она не контролировала себя…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях