Меню
Новости

Слушает воду за 50 тысяч рублей – Сергей Сафронов подставил Гарика Харламова  

Слушает воду за 50 тысяч рублей – Сергей Сафронов подставил Гарика Харламова  

Известный комик Гарик Харламов поделился историей про то, как он стал жертвой недобросовестного экстрасенса. Харламов признался, что много лет назад страдал паническими атаками, но не понимал, что именно с ним происходит. В панике мужчина ринулся к экстрасенсу, которого ему посоветовал ведущий программы «Битва экстрасенсов» Сергей Сафронов. 

Увы, но вместо помощи, ему сказали «слушать воду». Такой странный совет обошелся Гарику в 50 тысяч рублей. Мужчина не скрывает: вначале он даже послушал горе экстрасенса, но этот метод ему не помог. Более того, место, в котором проводился так называемый сеанс, было тоже сомнительное. «Какая-то говнобудка стоит. Какое-то странное здание двухэтажное. Захожу в подъезд, а там какая-то обрыгаловка, все очень плохо», — вспоминает юморист. 

До этого, коллега по цеху юмористка Виктория Складчикова сообщила, что с ней тоже связывались люди из редакции знаменитого магического шоу и предлагали принять участие в шоу. Девушка отказалась из-за сценария на программе.

Напомним, Сергея Сафронова уволили с телеканала ТНТ за то, что тот продавал подсказки участникам шоу, то есть брал взятки. Позднее у ведущего обнаружили серьезное онкологическое заболевание, а зрители проекта тут же посчитали, что его прокляли экстрасенсы, которым он не давал подсказок. 

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Харламов рассказал, было ли что-то у Бузовой и Батрутдинова ⚡ «Больше на колено вставать не буду»: стали известны первые подробности помолвки Гарика Харламова и Катерины Ковальчук ⚡ Еще хочу детей. Все будет»: Харламов и Ковальчук планируют общего ребенка ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
виктория складчикова Гарик Харламов Сергей Сафронов

Новости партнёров