Новости

Слухов об уходе Розэ из BLACKINK все больше

© Instagram / blackpinkofficial

На днях участница BLACKPINK вышла в прямой эфир, чтобы ответить на вопросы фанатов по поводу несправедливого отношения YG, возникшие после недавних постов в Instagram. В них рассказывалось о плохом обращение к Розэ (Rose), по сравнению с другими участницами группы, и игнорирование ее таланта. Поклонники начали поддерживать девушку в Twitter под хэштегом #StarStrongRose.

«И я знаю, что многие из вас, ребята, очень и очень интересуются моим сольным проектом … и я так счастлив, что вы, ребята, такие. Я работаю над этим все время», — рассказала Розэ.

Участница BLACKPINK официально подтвердила, что она старательно готовится к своему сольному дебюту. Она сосредоточена на достижении совершенства во всех аспектах своего нового проекта.

«И знайте, что когда я замолкаю и пропадаю из видимости, то я работаю над новыми треками для вас, ребята», — добавила девушка.

Поклонники были удовлетворены новостями и выразили свою поддержку исполнительнице. Тем не менее, выпуск сингла требует много времени и усилий. Вспомните, что Дженни (Jennie) потребовался год, чтобы подготовить к выходу свою сольную песню. Может и это означать, что девушка в скором времени покинет группу?

Персоны и темы