Новости

Слухи подтвердились! Павел Прилучный показал всем новую девушку

© Instagram / bugevuge

Павел Прилучный развелся с Агатой Муцениеце уже почти два года назад. За это время он состоял в отношениях с Мирославой Карпович, а еще ему приписывали отношения с актрисой Зепюр Брутян. Стоит отметить, что в прошлом году Павел публиковал снимок, как целует ее. Именно тогда и появились разговоры по поводу их романа.

Теперь же, кажется, все официально. Павел разместил фото с Зепюр и написал, что они полетели отдыхать. Познакомилась парочка во время съемок сериала «В клетке».

Напомним, Павел Прилучный и Агата Муцениеце были вместе довольно долгое время. В последнее время ходили разговоры по поводу того, что они воссоединились и снова живут вместе. Однако Агата отрицала эти слухи и сообщала о том, что они просто смогли наладить отношения после расставания.

Кстати, с Мирославой Карпович Прилучный тоже расстался. Он был с девушкой почти год после разрыва с женой. Хотя Агата признавалась, что поймала мужа на измене с Карпович еще в то время, когда они были женаты. По словам Агаты, их роман начался за год до того, как Павла и Агату официально развели.

Новости партнёров