Новости

Слухи о новом клипе BTS оказались ложными

© Instagram / bts.bighitofficial

К сожалению, АРМИ могут не ждать апрельского камбека от BTS. BigHit опровергли информацию о скором релизе нового музыкального клипа.

После того как в сети появилась информация о том, что участников группы видели за записью новой песни, фанаты BTS затрепетали в ожидании нового трека и нового клипа. Согласно полученным данным, когда члены бойз-бэнда были замечены в городе Намъянджу (Южная Корея), их команда приняла все необходимые меры, чтобы избежать утечки информации.

Однако агенство BTS отрицает возвращение группы через 3 месяца.

«Новости о новом клипе фейковые. Они не записывали новый клип. Мы расскажем вам все подробности, когда информация о камбэке будет подтверждена», — сообщили представители BigHit.

Но не зря ведь Джин (Jin) проболтался на Seoul Music Awards, когда сказал, что они работают над новым альбомом. Так значит камбэку все-таки быть? Похоже, что да! Просто не с одним новым клипом, а сразу с целым альбомом! Ради такого можно и подождать.

Тем более, что АРМИ не на что жаловаться. BTS и так балует своих поклонников новой музыкой гораздо чаще других исполнителей. «Love Yourself: Tear» в мае 2018 года, бьющий все рекорды «Fake Love», неповторимый «Love Yourself: Answer» с трэком «Idol», который моментально стал самым популярным в репертуаре BTS. И это не считая сольных записей, прямых эфиров и премьеры нового фильма про BTS.

Персоны и темы