Новости

«Случился рецидив с метастазами», — сестра Фриске борется с раком

© Instagram / friske_natalia

В 2015 году вся страна была повергнута в шок после информации о смерти популярной певицы Жанны Фриске. На протяжении нескольких лет женщина и её семья старались справиться со страшным диагнозом рак, но, к большому сожалению чудо не произошло и через несколько лет тяжелой борьбы с болезнью Фриске всё же скончались. Сейчас в социальных сетях и в журналах мы можем всё чаще и чаще натыкаться на её родную сестру Наталью Фриске, ведь женщин связывает не только кровное родство, а также похожая внешность и хорошие вокальные данные. В недавнем времени Наталья даже выступала с ранним репертуаром своей покойной сестры.

В недавнем времени Наталья Фриске поделилась информацией о том, что её двоюродная сестра Татьяна Гончаренко тоже борется с раком. Однако, этот страшный диагноз в семье Татьяны известен уже 11 лет. Несмотря на то, что ранее Гончаренко удалось справиться с болезнью, она снова вернулась. Об этом рассказала Наталья Фриске.

«К сожалению, сейчас у нее случился рецидив, и не просто рецидив, а рецидив с метастазами в позвоночник и печень»,

— рассказала Фриске.

Также женщина рассказала, что сейчас она и вся её семья делают всё возможное для того, что их родственница поправилась. Но, к большому сожалению, в этот раз прогнозы врачей не утешительные. Будем надеяться, что Татьяна Гончаренко всё же сможет справиться с болезнью и больше трагичных исходов в этой семье не будет.

Новости партнёров