Новости

Случилось! Павел Прилучный прокомментировал свой роман с Мирославой Карпович

© Instagram / bugevuge

Одной из самых обсуждаемых тем в шоу-бизе за последнее время стали слухи о романе Павла Прилучного и Мирославы Карпович. Сначала парочку видели на прогулке по магазинам. Тогда актер нес все сумки звезды сериала «Папины дочки«, а позже в сети появилась информация об их совместном отпуске в Крыму. Сообщается, что там Павел познакомил Мирославу со своими детьми.

Сначала с заявлением выступила актриса. Мирослава написала, что держит свои отношения в секрете. А сегодня и Павел устал от догадок журналистов и решил выступить с заявлением. Павел опубликовал пост в Instagram, где попросил больше не лезть к нему в личную жизнь. Актер также сказал, что больше не будет фотографироваться со своими поклонниками.

«В последнее время развелось много слухов вокруг моей личной жизни. Дабы развеять их раз и навсегда и прекратить внедряться в мое пространство, я хочу, чтобы вы поняли — мне никогда не нравилось и не нравится выносить все на публику. В моей жизни давно начался новый этап, который не подразумевает в ней ваше прямое участие. Я такой же человек, как и вы, и я абсолютно уверен в том, что вам так же, как и мне, вряд ли бы импонировало распускание слухов, приписывание несуществующих историй, оскорбления моих близких и прочее злословие в мой адрес»,

— заявил Прилучный.

Актер также пожелал всем больше тратить времени на себя, а не на чужих.

«Никогда не судите, предполагая, — вы не знали и не знаете обо мне ничего. И мне неважно, что вы обо мне думаете. Также новый этап подразумевает за собой то, что я хочу максимально избегать фотографирования в общественных местах с незнакомыми мне людьми»,

— заключил актер.

Напомним, что Павел был женат на Агате Мицениеце девять лет. В этом году пара подала на развод. Сейчас Павел и Агата стараются не общаться.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях