Новости

Случилось! Бузова и Дава показали кадры со свадебной церемонии на Мальдивах!

© Instagram / Давид Манукян

Недавно Ольга Бузова отправилась в романтическое путешествие на Мальдивы со своим возлюбленным Давидом Манукяном. Звезды российского шоу-бизнеса радовали поклонников забавными роликами в TikTok, неустанно снимая все новый и новый контент.

Но сейчас новостные паблики Telegram начали пестрить заголовками о реальной свадебной церемонии хайповой пары, которая проходила в чудесной атмосфере: сказочный белый пляж, цветочные декорации, свадебная арка, приятная музыка и большое количество помощников, участвующих в процессе. Журналистам даже удалось раздобыть кадры и видео с локации, на которых отчетливо видно, как Манукян и его возлюбленная идут под венец.

Но после огромного количества слухов о расставаниях и свадьбе селебрити, которые, как пишет публика, «не оправдали себя», подписчики Ольги и Давы не верят в происходящее.

«Задолбали, не то слово, снова хайпят, чтобы желтые газетенки разнесли сплетни и добавили им еще один плюсик к популярности. Немудрено, что Бузову считают самой успешной звездой экрана. Так работать над хайпом как она вообще никто не может»,

— один из многочисленных комментариев о недоверии к паре.

А что думаете вы? Можно ли нам поздравить влюбленных или не стоит обращать внимания на их романтические приключения?

Подпишись на нас в