Новости

Случилось! Алису Фрейндлих выписали из больницы

© ТАСС /

Сегодня СМИ сообщили прекрасные новости: Алиса Бруновна Фрейндлих наконец сможет вернуться домой после длительного пребывания в больнице, в которую она попала еще в последние дни декабря 2020 года из-за коронавирусной инфекции. «СтарХит» отмечает, что любимая актриса россиян смогла полностью излечиться от недуга. Директор театра Татьяна Архипова также подтвердила счастливую новость.

«Если ее надежда встретить Новый год и Рождество дома не сбылась, то, наконец, Китайский новый год Алиса Бруновна отметит в теплом семейном кругу. Хочется от всего сердца поблагодарить замечательных врачей и медсестер 122-й больницы, которые сделали все возможное и невозможное, чтобы восстановить здоровье всеми любимой актрисы. Мы в БДТ очень ждем возвращения Алисы Бруновны на сцену»

История Фрейндлих сильно порадовала публику. Поклонники звезды «Служебного романа» опасались за то, что заболевание может привести к страшным последствиям, но, к счастью, все обошлось. Внучка Фрейндлих Анна Тарасова ранее давала комментарий прессе и говорила о том, как все члены семьи скучают по любимой бабушке.

«Сердце болит, разрывается. Но я знаю, что все будет хорошо. Точно будет. Соне нужна здоровая мама, бабушка и прабабушки. Мы скоро будем вместе, будем опять обниматься и целоваться до умопомрачения. Смеяться и играть. Все будет хорошо», — цитирует ее вышеуказанный источник.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы