Голосуй за лучший трек BTS
Новости

Случаи, когда жизнь мемберов BTS оказывалась под угрозой

© Variety / Variety Hitmakers

За годы невероятно успешной музыкальной карьеры частники группы BTS уже успели пройти через множество опасностей. Бывало такое, что ребята даже рисковали своим здоровьем!

Один из таких случаев произошел с Джином (Jin) во время соревнования по легкой атлетике в 2016 году. Один из игроков так сильно ударил локтем по носу айдола, что тому пришлось выйти из игры из-за сильного кровотечения. Фельдшеры оперативно оказали ему медицинскую помощь, а затем отправили домой, чтобы он пришел в себя.

Поклонники с ужасом вспоминают приступ Чонгука (Jungkook), который произошел с ним во время концерта в Латинской Америке в 2017 году. В конце шоу Гук неожиданно потерял сознание чрезмерной физической нагрузки. Виной всему стал плотный график, из-за которого мемберам пришлось давать один концерт за другим. У них практически не было возможности отдохнуть между выступлениями.

Гастроли по США в 2017 оказались одними из самых опасных для Чимина (Jimin). Тогда айдол чуть не оказался жертвой маньяка, который хотел устроить покушение на его жизнь. Пользователь Twitter пригрозил k-pop артисту расправой, если BTS приедут в Калифорнию. Полиция была проинформирована об этом факте, были приняты крайние меры предосторожности, так как оскорбления в адрес танцора не прекращались.

Во время концерта в Чикаго BTS чуть не пострадали от своих же поклонников! Разгоряченные АРМИ так разошлись во время бросания подарков на сцену, что чуть не покалечили любимых артистов. Лидер группы RM сразу понял, что ситуация может выйти из-под контроля. Поэтому ему пришлось остановить концерт, чтобы попросить публику прекратить.

Персоны и темы