Новости

Сложные возрастные роды? 46-летняя Наталья Рагозина родила дочь. Фото

© Социальные сети /

46 летняя спортсменка – боксёр, а также чемпионка мира по боксу Наталья Рагозина поделилось ошеломляющей новостью: женщина стала мамой прекрасной девочки. Отметим, что это не первые роды в жизни Наташи. У знаменитости уже есть взрослый сын Иван. Молодому человеку 21 год.

О своей беременности Наташа призналась подписчикам в мае, публично заявив в личном блоге о том, что в её жизни произошло настоящее чудо. Она давно мечтала о ребёнке и наконец её благословили свыше. «Ровно полгода как я была в храме в Иерусалиме и молила Господа! У нас будет девочка! От всего сердца, прям до слез. Я так счастлива!» — делилась она.

Последние месяцы беременности Наталья предпочла провести в Израиле, подметив, что там она может вдыхать свежий морской воздух и наслаждаться частыми прогулками, что будет очень полезно для ребенка. Сегодня утром в сети она призналась, что малышка уже появилась на свет. Девочку назвали Настей, а за чудо мама прежде всего благодарна Пресвятой Богородице. «Добро пожаловать в семью! Знакомтесь, Анастасия Вадимовна! Родилась наша девочка в час ночи», — поделилась приятными эмоциями звезда спорта.

Новости партнёров