Новости

«Сложновато с ней» — Курбан Омаров объяснил, почему не общается с дочерью от Бородиной

© Instagram / Ксения Бородина

В прошлом году все СМИ пестрили заголовками о разводе Ксении Бородиной с Курбаном Омаровым. Телеведущая по сей день не смогла найти общий язык с предпринимателем. Даже их общая дочь Теона не смогла примирить родителей.

Ведущая знаменитой телестройки неоднократно ругала бывшего супруга, что он редко видится с девочкой и мало уделяет ей времени, хотя почти каждый день проводит со своим старшим сыном от первого брака. Курбан объяснил, почему никак не может наладить отношения с наследницей: «К сожалению, с дочкой мне сейчас сложновато. Хотя ее очень не хватает. Жду, когда она вырастет».

Далеко не все поддержали позицию мужчины! «Курбан, вы о чем думаете? С чего вы взяли, что потом легче будет?», «Странная логика — не буду общаться, пока маленькая, а потом начну. С ребенком нужно общаться постоянно», «Да-да, а потом будет удивляться, почему она уже не захочет с ним встречаться и делиться чем-то», «Типичная мужская логика», — пишут фолловеры в социальных сетях. В частности, девушки.

К слову, в последнее время Омаров слишком часто стал встречаться со своей бывшей супругой Аллой Воденко, которая ему родила сына. Многие шушукаются, что между парочкой снова пробежала искра, и они решили друг другу дать второй шанс. Тем не менее, сам Курбан отшучивается и предпочитает не откровенничать на эту тему.

Новости партнёров