Новости

Сложности в отношениях Тэхена и Чонгука в фанфике «Грозовая ночь»

Тэхен и Чонгук

В сети очень много историй и фанфиков, связанных с шиппирингом пары Vkook. Возможно, с одной из них вы знакомы называется она «Грозовая ночь». В основе сюжета представлена история стаи оборотней, где Чонгук (Jungkook) выступает в роли альфы, а Тэхен (Taehyung) в роли омеги.

В восьмой главе нам рассказывается о соре альфы и омеги. Тэхен доверился Чонгуку, но альфа очень обидел омегу. Поэтому, опираясь на свою гордость, омега решил показать и доказать альфе свою силу, самостоятельность и умение справляться со сложными ситуациями в одиночку.

По сюжету, мобильный телефон у Тэхена разряжается, и он не может позвонить и обратиться за помощью, оказывается в жутких погодных условиях, при этом находясь в незнакомом для него месте. Далее по сюжетной линии у омеги появляются препятствия, сложности, и, конечно же, опасности. Чонгук узнает об этом и направляется на помощь своему омеге.

Сумеет ли Чонгук найти Тэхена? Сможет ли помочь ему, или уже будет поздно? Мы будем с нетерпением ждать продолжения данного рассказа и держать вас в курсе истории!

Персоны и темы