Новости

Сложно сдерживать слезы: в финале «Голоса» оживили Александра Градского

© Instagram / aborgradsky

Вчера состоялся финал программы «Голос», в котором выступили финалисты четырех наставников, в том числе и Александра Градского, который скончался больше месяца назад. От команды Градского выступал Алишер Каримов. Все участники должны были выступать со своими наставниками, но Алишеру это по понятным причинам сделать не удалось.

Организаторы придумали, как все будет проходить. Они вывели на экран изображение с Александром Градским. Транслировалось старое видео артиста, на котором он исполняет композицию «Как молоды мы были». Стоит отметить, что под это действие сдержать слез не получилось ни у кого. Расплакался даже Дмитрий Нагиев.

Напомним, Александр Градский умер из-за инфаркта. Артист тяжело переболел коронавирусом за несколько месяцев до смерти, и это сильно сказалось на его здоровье. Последние месяцы работы в «Голосе» Градского привозили на носилках в студию, где он снимался. У Градского остались молодая супруга, с которой он узаконил отношения незадолго до смерти, двое взрослых детей и двое маленьких сыновей. Более того, Градский успел составить завещание перед кончиной.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях