Новости

Сложно поверить! 79-летняя Екатерина Шаврина потрясла россиян своим появлением на ТВ: «Все должны увидеть»

© Социальные сети/ РБК

Певица Екатерина Шаврина — редкий гость на телевидении. Она была одной из самых успешных исполнительниц народных песен в Советском Союзе. В её биографии числится уникальный случай — ей выпала честь дважды выступить в зале заседаний ООН в Нью-Йорке. О таком витке в карьере многие могли только мечтать.

Изучив биографию Екатерины Феоктистовны, невольно наворачиваются слезы на глазах. Женщина за свои 79 лет пережила многое: смерть двух супругов, страшную гибель родной сестры в автокатастрофе, ограбление и многое другое. Тем не менее, звезда нашла в себе силы, чтобы продолжать радовать россиян своим творчеством. Правда, в последние годы Шаврина не дает интервью и не любит откровенничать на личные темы.

Тем не менее, для Андрея Малахова певица сделала исключение и появилась на его программе «Привет, Андрей» на телеканале «Россия-1». Артистка эмоционально исполнила песню «Гляжу в озера синие». Под конец зал начал подпевать народной любимице!

Телеведущий был шокирован потрясающим внешним видом Екатерины Шавриной! Она появилась в эфире в элегантном цветастом струящемся платье. «Вы сегодня такая шикарная! Такое платье! Все должны увидеть», — произнес ошарашенный Малахов.

© Кадр из видео «России 1»,Борис Кудрявов
© Кадр из видео «России 1»,Борис Кудрявов

Новости партнёров