Новости

«Слова стали неожиданностью»: Никита Михалков прокомментировал пост Ксении Собчак, в котором она его «похоронила»

© Instagram / nikita__mikhalkov

Вот уже несколько недель вся страна переживает за Никиту Михалкова, который находится в больнице. Он уже идет на поправку, однако еще какое-то время будет находиться в медицинском учреждении. Сразу после новостей о плохом самочувствии Михалкова многие представители шоу-бизнеса стали высказываться о нем.

Например, Ксения Собчак написала странный пост, в котором чуть ли не «похоронила» режиссера. Она порассуждала на тему того, что для российской аудитории будет значит «уход» Никиты Сергеевича.

Когда Михалков пришел в себя, его друг Александр Адабашьян поговорил с ним и выяснил, что он думает по этому поводу. Михалкова такие слова совсем не задели, однако они были неожиданными для него со стороны Ксении. По словам Александра, у Михалков негативно относится к журналистке, поэтому он спокойно воспринял всю информацию о том, что она написала. Сам Михалков слушает исключительно врачей, которые сейчас о нем заботятся, и ему все равно, что о нем пишут в Сети. При этом он знает, что многие знаменитости высказывались о нем, в том числе и в негативном ключе.

Новости партнёров