Новости

Слова не сказали: Елена Проклова вспомнила, как ее муж и дети отреагировали на историю про домогательства Олега Табакова

© Instagram / elproklova

Елена Проклова в прошлом году по-настоящему удивила публику и заставила общественность говорить о ней регулярно. Она призналась, что подверглась домогательствам со стороны известного актера, когда еще была несовершеннолетней девочкой. Журналисты быстро выяснили, кем был тот самый человек. Оказалось, что речь шла про Олега Табакова.

Проклова с тех пор практически не давала интервью. Она не называла имя мужчины, но и не отрицала того, что им был Табаков. Сразу после ее слов представители киноиндустрии разделились на два лагеря: кто-то резко осуждал Елену, а некоторые все-таки поддержали ее.

Проклова наконец-то рассказала, что с ней происходило в тот период, и как ко всему сказанному отнеслись ее дети и муж. Елена подчеркнула, что главное для нее, что рядом с ней всегда были близкие люди, которые поддержали в трудный момент. А вот муж и дети попросили ее не вмешивать их в эту историю, но все-таки поддерживали любимого человека. Проклова уточнила, что у них в семье не принято лезть в душу другому человеку.

Новости партнёров