Новости

Сломал ногу ради хайпа: Бари Алибасов в центре скандала

© Instagram / Бари Алибасов

Череда жестоких неудач продолжает преследовать российского певца Бари Алибасова. Не успел мужчина отойти от обострившихся хронических заболеваний печени, почек и поджелудочной, как опять был госпитализирован. Несчастный случай произошел в доме Алибасова-младшего, где тот корпел над восстановлением здоровья своего родителя.

По сообщению очевидцев, 73-летний исполнитель был оставлен на некоторое время без присмотра. Воспользовавшись удобным случаем, он решил самостоятельно прогуляться. В результате больной перепутал обычную лестницу с пожарной… Произошло падение и открытый перелом левой ноги. После этого инцидента испугавшийся отпрыск приставил к своему отцу охрану и профессионального реабилитолога.

«Бари-младший реально помогает и берет на себя все хлопоты, связанные с уходом и лечением, сейчас Бари Каримович ОЧЕНЬ нуждается в его заботе!» — рассказывает адвокат Алибасовых Алекс Бенхин.

Бари Алибасов после сложной операции

Как бы то ни было, публика продолжает сомневаться в адекватности отношений внутри звездной семьи. Постоянные трансляции в эфире личной жизни сходящего с ума основателя группы НА-НА наталкивают на мыль, что близкие используют его «как источник дохода и готовы жертвовать его здоровьем ради хайпа».

Также недавно стало известно, что на данный момент наследник Алибасова-старшего решил сдавать в аренду квартиру отца в центре Москвы.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы