Новости

Слив! Саша Дони ходит голая по вилле Тимати

© Instagram / timatiofficial, Саша Дони

Украинская модель Александра Дони продолжает наслаждаться ноябрьскими днями в окружении Тимати. Молодые люди отдыхают на Мальдивах. В Сети часто всплывают их совместные кадры. Однако последний снимок возмутил общественность. На них Дони абсолютно обнажена.

Отметим, что вместе с молодыми людьми на вилле находятся также дочь музыканта и мама. Однако этот факт, кажется, вовсе не смущает молодую модель. Девушка не раз эпатировала публику, но на этот раз Дони превзошла саму себя. Девушку сняли абсолютной голой на вилле Тимати. Фотографию уже опубликовали в Сети.

На фотографии Дони лежит на мягком лежаке. Из прикрытого у девушки только голова, поэтому пользователи Сети наслаждаются не мальдивскими видами, а фигурой украинки. Напомним, о романе Тимати и Дони стало известно несколько месяцев назад. Они отдыхали вместе в Греции. После этого, на страницу Александры в Instagram подписались более сотни тысяч человек. Пока неизвестно, насколько серьезные отношения молодых людей. Однако, судя по комментариям мамы Тимати, она не особо одобряет выбор своего сына. Женщина заявила, что их любовные страсти ее не касаются. При этом, Симона добавила, что девушки слишком быстро меняются, поэтому запоминать их ей не хочется.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях