Новости

«Слишком все это унизительно!» — Лазарева отреагировала на наезд Скабеевой

Татьяна Лазарева

Россияне заметили, как резко изменилась Татьяна Лазарева после того, как отправилась жить в Испанию. Актриса начала вести откровенные речи о политической обстановке между Россией и Украиной, а также слишком резко высказываться о происходящем, что не наблюдалось за ней ранее. И, хотя Татьяна признает, что ее слова сыграли против нее, она продолжает грубо высказываться об РФ.

Телеведущая канала «Россия» Ольга Скабеева не смогла сдержать эмоций, увидев, как явно поменялась Лазарева, которая долгие годы посвятила российской сцене и поклонникам. Она отметила, что поведение Татьяны настолько ужасно, что его не оправдывает даже отсутствие финансов, бедственное положение или то, что Татьяне совершенно нечего есть. По мнению Скабеевой, лучше бы Лазарева нашла любую рядовую работу, чем позволяла себе такие дерзкие высказывания о поклонниках, поддерживающих и любящих ее на протяжении всей жизни.

«С виллы в Марбелье Лазарева ведет русофобскую рубрику для «Квартала-95». Хотя «русофобская» — это уже даже неважно в ее положении. Слишком это все унизительно. Татьяна, идите лучше мыть испанские туалеты, чем этот испанский стыд», — разозлилась девушка, с отвращением высказавшись о коллеге. Хочется сказать, что Татьяна ещё никак не прокомментировала реплику Ольги. Вероятно, она ответит на неё молчанием.

Новости партнёров