Новости

«Слишком много про помойку сказал», — звезда «Гардемаринов» Шевельков раскрыл позорный секрет Дружининой

© Instagram / Светлана Дружинина

Многие россияне узнали Владимира Шевелькова после выхода на экраны таких фильмов, как: «Гардемарины, вперед!» и «Сердца трех». Казалось бы, культовые работы должны были помочь его карьере, но Шевелькову противно даже обсуждать «Гардемарины». На съемки 2 части фильма его не позвала режиссер Светлана Дружинина и тогда артист решился на откровение. Он заметил, что никогда не любил эту картину и назвал ее «помойкой».

«Я слишком много про ту помойку уже сказал.Вы даже не представляете, насколько я не люблю этот фильм. Из хорошего — только наша дружба с Димой Харатьяном и Сергеем Жигуновым. Я был известен и до «Гардемаринов»», — причитал Владимир Шевельков, добавив, что работа не принесла ему даже популярности.

Что касается Светланой Дружининой, то можно сказать, что подарком судьбы это Владимир не считает. Напротив, он уверен, что это Дружинина должна благодарить его и других артистов за то, что позволили с ними поработать, ведь именно «золотой состав» первой части сделал фильм таким, каким его полюбила вся страна и режиссеру, по его мнению, просто повезло работать с такими профессионалами.

Новости партнёров