Новости

Слишком горячо! Эмина Агаларова засняли целующимся с Алёной Гавриловой. Пара снова вместе?!

Стоп-кадр из клипа "31.12" © YouTube / EminOfficial

Личная жизнь Эмина Агаларова всегда привлекала поклонников, а также работников СМИ! Так, в 2018 году артист сыграл свадьбу с моделью Аленой Гавриловой. В браке у пары родилась дочь Афина. Но затем супруги неожиданно расстались. Причем, как стало известно позже, Гаврилову просто поставили перед фактом. Артист долгое время отказывался комментировать этот инфоповод.

Но от Ксении Собчак сложно что-то скрыть, поэтому в большом интервью музыкант признался, что же случилось на самом деле. «Появляются разногласия, которые люди не могут решить. Иногда случаются какие-то кардинальные моменты. Алена старалась мне угодить, у нее это получалось, но проблема была, скорее всего, во мне, в моем образе жизни, мировоззрении. Все должно быть так, как я хочу. Со стороны, может, кажется, что со мной легко. На самом деле это не так. Любой женщине со мной будет непросто», — озвучил Эмин в YouTube-шоу «Осторожно: Собчак».

В последнее время парочка вновь начала появляться вместе. Тут же поползли слухи, что они помирились и пытаются восстановить семью. А сегодня Эмин выпустил новогодний музыкальный клип на новую песню «31.12». По сюжету он проводит Новый год в компании Алёны Гавриловой и дочери Афины. Супруги постоянно танцуют: сначала внутри роскошного особняка, а затем на улице. Они, будто дети, катаются на санках, играют в снежки, зажигают бенгальские огни, а затем происходит совсем недетский, жаркий поцелуй.

Стоп-кадр из клипа «31.12» © YouTube / EminOfficial

Поклонники Агаларова-младшего сразу же решили, что пара сошлась после расставания! «Слишком горячий поцелуй», «Какая все-таки красивая пара», «Рада, что они смогли миновать кризис в отношениях и воссоединиться», «Прекрасный happy end в канун Нового года», — писали пользователи в Сети.

Что ж, кажется, Эмин Агаларов намекнул на воссоединение с Аленой Гавриловой. Не прямо, а при помощи своей песни. «Хочу, чтобы никогда не кончалось твоих объятий волшебство», — одна из строчек его нового сингла.

Новости партнёров