Новости

Слили солиста «Не говори маме» с нетрадиционной ориентацией: «Хочет сделать каминг-аут»

© Instagram / vdrobysh

Музыкальный продюсер Виктор Дробыш не отказался от предложения прессы пооткровенничать о представителях сообщества ЛГБТ среди знаменитых людей и неожиданно для себя попал в волну хейта, не совсем по-доброму пошутив про геев, заявив, что их «нужно казнить или как минимум пороть» (цитируем riafan). Однако, композитор быстро оправдался во время интервью на YouTube-шоу «Алена, блин!». «За базар нужно отвечать. Естественно, я не имел в виду смертную казнь. Это была просто дурацкая шутка. Наверное, это недопустимо», — пояснил он.

Он также раскрыл эту тему и пояснил, что в шоу-бизнесе встречается большое количество людей с нетрадиционной ориентации и, на самом деле, это не так важно, ведь публика смотрит именно на талант артиста, а не на его сексуальные предпочтения. Виктор упомянул музыкальную группу «Не говори маме», в которой, как оказалось, один из участников также является представителем ЛГБТ и планирует сделать каминг-аут, однако, Дробыш любезно оказал молодому человеку услугу и сам рассказал о его тайне.

«Влад Курасов. Он не возражает, если об этом будут знать, да и мне как-то все равно на это», — цитирует Виктора вышеуказанный ресурс.

https://www.instagram.com/p/CBe8VjdHlzK/

Подпишись на нас в Яндекс Новостях