Новости

Слила та самая женщина из больницы? В сеть попал снимок Анастасии Заворотнюк

© Instagram / a_zavorotnyuk
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Несколько дней назад на портале «u74.ru» появилась новость о женщине из больницы Анастасии Заворотнюк, где актриса лечится от онкологического заболевания. Женщина под именем инсайдера заявила представителям СМИ, что готова продать изображения больной девушки, которые сделала в период работы в медицинском учреждении.

«У неё есть видеозапись, снятая ей самой и 17 фотографий, которые были сняты в период с 15 по 25 сентября. Бывшая медицинская работница сказала, что продолжительность одной видеозаписи 58 секунд, также имеется ещё две по 32 секунды», — утверждает вышеуказанный ресурс. Однако, на просторах сети уже «гуляет» снимок, пренадлежащий предположительно актрисе из «Моей прекрасной няни».

Он был сделан с камер дорожного наблюдения. Личность Заворотнюк не идентифицирована официально, но некоторые пользователи Telegram-сообществ не исключают, что к распространению кадра приложила усилия та самая сотрудница клиники. «Если уж она так сильно хотела показать Заворотнюк, могла найти способ», «Что за люди, как не стыдно зарабатывать на беде», «Не слила фото из больницы, но нашла того, кто слил их с камер наблюдения», — говорит публика.

Новости партнёров