Новости

«Слезы, нервы, переживания»: дочь Заворотнюк о своем состоянии

© Instagram / Анна Заворотнюк

Актриса сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк серьезно больна. Год назад у нее диагностировали рак. Семья помогает актрисе справится с недугом. Дочь Анастасии Анна не побоялась признаться, что ее жизнь состоит из «слез, нервов, переживаний». У себя в Instagram она выложила публикацию, в которой рассказала о своем самочувствии.

«Ты молодец! Ты такая сильная! Ты независимая! Ты, наверное, никогда не плачешь? Твои родители тобой, наверное, очень гордятся? А если вдруг плачешь, то это уже не ты, ведь ты не показываешь свои эмоции? Мы всегда видим лишь обложку и никогда не знаем, что же стоит за ней, внутри. Сколько слез, нервов, переживаний. И каким трудом достаётся эта похвала со стороны. Я настоящий человек, с настоящими эмоциями. И боль у нас у всех одинаковая. Люблю вас очень, и не бойтесь быть настоящими, идеальных людей не существует»,

— написала девушка.

Ранее Анна Заворотнюк просила общественность не интересоваться состоянием матери. По ее мнению, семья не должна рассказывать абсолютно всем и обо всем. Дочь выражает глубокую благодарность всем тем, кто искренне переживает за Заворотнюк и желает ей добра и здоровья.

Подпишись на нас в