Меню
Новости

Слезы градом не помогли. Блиновскую не пустили к детям и оставили в СИЗО на 3 месяца

Слезы градом не помогли. Блиновскую не пустили к детям и оставили в СИЗО на 3 месяца

Сегодня прошло очень важное заседание Елены Блиновской, на которое она шла с большой надеждой. Девушка очень соскучилась по детям и теперь, когда их отец отправился на службу по контракту, им особенно нужны внимание и любовь. К сожалению, родители не способны сейчас видеть наследников.

Для того чтобы хотя бы как-то облегчить свою участь, женщина в слезах рассказала о тяжелой доле детей и начала умолять о смягчении наказания. Она заявила, что многое осознала в несвободе и готова как можно скорее исправить вину перед государством, но для этого ей нужно выйти из СИЗО. Присутствующие признаются, что слушать Елену было достаточно тяжело. Несмотря на ее вину, детей публике очень жалко, да и саму Блиновскую тоже.

«Завтра День дочери. Моя долгожданная дочка несколько дней назад отметила четырехлетие. Я никогда не пропускала ни одного их праздника. От близнецов получила письмо: „Мамочка, как тебя долго ждать“», — причинала знаменитость, поднявшаяся на марафонах желаний. К сожалению, убедить суд Блиновской не удалось. Ей придется провести в СИЗО еще 3 месяца перед тем, как девушке будет вынесен окончательный приговор.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Еще маленький. С кем теперь будет жить «тайный сын» Заворотнюк Артем? ⚡ «Со временем боль утраты утихнет, но память о маме всегда будет с ней», — как Мила переживает потерю Анастасии Заворотнюк? ⚡ «Очень переживаю за будущее Милы», — что ждет маленькую дочь Заворотнюк? В сети обеспокоены ⚡ Пугачева рассказала про то, что избавилась от ребенка: «Я уже на большом сроке сделала» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
дети Елена Блиновская СИЗО

Новости партнёров