Новости

Слепаков рассказал, как лишился девственности: «Первая женщина, которая потрогала меня за член, – учительница в третьем классе»

© Instagram / Семен Слепаков

 «Учителям должно быть стыдно за то, как они себя вели. Например, моя учительница в третьем классе стала первой женщиной, которая потрогала меня за член…»

Семен Слепаков посетил веселое шоу Азамата Мусагалиева, в котором ему пришлось рассказать несколько провокационных историй о себе. Семен не постеснялся и выбрал самые пикантные моменты своей жизни, поделившись 2 случаями: как учительница потрогала артиста за интимное место и как он опозорился перед сутенером, страстно желая лишиться девственности.

Первая история произошла с Семеном в 3 классе. В начальной школе музыкант обожал коллекционировать вкладыши от жевательных резинок, однако, согласно суровым законам школы, они были запрещены. Слепаков, убегая с бумажками в очередной раз от учительницы, забежал в туалет, засунул вкладыши в трусы и сделал вид, «что писает». «Учительница с криками: «Слепаков, говно такое!» побежала за мной… Она зашла за мной, засунула руку в трусы, достала вкладыш, выбросила их и повела в класс», — заявил комедийный актер.

Вторая история произошла в возрасте 17 лет. Слепаков грезил о потере девственности и в отчаянии обратился к сутенеру. Когда наступил момент оплаты услуг, с Семеном случился некий конфуз: с собой у него было две купюры: 50 рублей и 5 тысяч. 50 рублей юморист планировал отдать за проезд таксисту, а 5 тыс. с щедростью хотел отдать своей обольстительнице. «Лезу в карман, вытаскиваю 50 рублей и понимаю, что отдал таксисту проституткины деньги», — сообщил Слепаков в студии Мусагалиева.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы