Меню
Новости

«Следующий трек будет в стиле круга»: Собчак высмеяла Моргенштерна*

«Следующий трек будет в стиле круга»: Собчак высмеяла Моргенштерна*

Буквально вчера российский шоумен Моргенштерн* представил перед общественностью свою новую музыкальную работу. На этот раз Алишер (прим. — настоящее имя исполнителя) выпустил новую музыку не стиле рэп, как это было раннее, а в стиле — шансон. Столь резкие изменения в музыке моментально привлекли внимание пользователей сети.

Пока подписчики и поклонники Моргенштерна* принялись обсуждать новую работу музыканта, в которой он воспевает о любви к России и «просится домой», экс-коллеги по сцене решили тоже высказать свое мнение. Так, журналист Ксения Собчак в своих социальных сетях написала пост, в котором сравнила Моргенштерна* с Шуфутинский и Кругом.

«Вроде все правильно пишешь, но ты можешь лучше. Тебе, извини меня, не 15 лет. Понятно, что татуировки уже не смыть, но не обязательно переходить в шансон. Есть другие пути, мой дорогой»,

— написала Собчак.

Добавим, что новый трек Моргенштерна* называется «Черный русский». По концепции Алишер встречает золотую рыбку, которая возвращает его домой. Однако, не все так просто! Волшебница возвращает его в Россию в 90-х. Именно поэтому Моргенштерну* приходится сменить бывалый образ рэпера на криминального музыканта.

*Моргенштерн признан иностранным агентом на территории Российской Федерации.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Ксения Собчак жестко прошлась по разлучнице Абрамова и Алсу Решетовой: «Что же она должна чувствовать?!» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Ксения Собчак моргенштерн

Новости партнёров