Новости

«Следующая станция роддом?»: Лиза Арзамасова и Илья Авербух поженились

© Instagram / Илья Авербух

Еще летом этого года в сети заговорили о романе Лизы Арзамасвой и Ильи Авербуха. А вчера стало известно, что пара официально и на всю страну подтвердили свои отношения.  Звезда «Папиных дочек» вышла замуж за олимпийского призера в спортивных танцах на льду. Отмечается, что Илья старше ее на 20 лет.

Свадьбу отметили в тесном кругу — были только самые близкие. Видео из загса знаменитости выложили у себя в Instagram.

На кадрах видно, как Елизавета на церемонии не может сдержать слез счастья, а также много смеется. Ролик завершается символической фразой навигатора: «Маршрут построен«. Многие решили, что именно так пара намекнула на появление ребенка в их семье.

«А следующая станция роддом?»

— интересовались многие.

Поздравить со знаменательным событием пару решили и звезды шоу-бизнеса. Так в комментариях можно найти слова поздравлений от Поли Поляковой, Юлии Зиминой, Нино Нинидзе, а также Мирославы Карпович, экранную сестру Елизаветы в «Папиных дочках», и других.

«Боже! Поздравляю, Лизонька. Будьте счастливы. Горько!», «Малышка, примите мои поздравления. Живите в радости. Ура! Обнимаю 100 раз», «Сердечно поздравляем и желаем прекрасных и счастливых лет вместе с Ильей»,

— писали артисты.

Присоединяемся к поздравления!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях